Точно! Быстро! Профессионально!

22.12.2020

Сотрудники «ОХРАННОГО ХОЛДИНГА» приняли участие в практических занятиях по огневой подготовке в стрелковом тире для оттачивания профессионального мастерства. А также закрепили навыки техники точности прицеливания и скорости выстрела. Для этого выполняли стрелковые упражнения – стрельба по стандартной мишени – грудная фигура с кругами.

Преимущество вооружения ГБР «ОХРАННОГО ХОЛДИНГА» в использовании травматического оружия. Похвастаться наличием полного комплекта разрешительных документов на использование служебного травматического оружия может не каждая украинская охранная компания.

А применение огнестрельного оружия, в отличии от травматического, даже в целях безопасности или для остановки правонарушителя, может повлечь за собой тяжелые последствия. Ведь, использование «огнестрела» – означает брать на себя ответственность за жизнь другого человека.

Кроме выполнения программы стрелковой подготовки, экипажи групп быстрого реагирования отрабатывали и тактические приемы задержания.

Подобные занятия являются систематическими и нацелены на поддержание профессиональных навыков членов ГБР на высоком уровне.

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь