Двойная гарантия безопасности от "ОХРАННОГО ХОЛДИНГА"

05.05.2021

Любое промышленное предприятие – это масштабная система с производственными цехами, складскими помещениями, офисными кабинетами и т.д. Таким образом, подход к вопросу безопасности такого объекта, требует повышенного внимания.

Компания «ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ» установила на ЧАО «ДНЕПРОВСКИЙ КОКСОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД» инновационную систему контроля и управления доступом, дополнив ее камерами видеонаблюдения. Надежная защита была необходима не только на объектах, расположенных внутри завода, но и в обеспечении периметральной охраны.

Специалисты «ОХРАННОГО ХОЛДИНГА» перед тем, как разработать проект охраны предприятия и монтировать оборудование, детально проанализировали режим работы и план объекта (его масштаб, количество этажей, расположение и особенности функционирования цехов, внутренних помещений), документацию по прокладке подземных и наземных коммуникаций и прилегающую территорию. Это помагает выявить наиболее уязвимые места,  требующие повышенного внимания во время организации охраны объекта.

Установка современных технических средств охраны: СКУД и камер видеонаблюдения позволили:

  • повысить уровень безопасности всех, кто находится на территории объекта или внутри помещения;  
  • свести на «0» возможности несанкционированного проникновения на предприятие или на отдельные объекты посторонних лиц;  
  • фиксация передвижения транспорта по территории завода;
  • контроль рабочего времени сотрудников;
  • организовать полноценный и современный контрольно-пропускной пункт;
  • сэкономить на затратах на обеспечении физической охраны.

Высококвалифицированное техническое обслуживание установленных технических средств безопасности сотрудниками «ОХРАННОГО ХОЛДИНГА», обеспечивает их бесперебойную работу на протяжении всего срока эксплуатации. 

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь