В Мариуполе прошел 5-й открытый турнир среди команд групп быстрого реагирования Компании по кикбоксингу на призы «Охранного Холдинга»

30.08.2018

21 августа в спорткомплексе «Ильичевец» соревновались восемь коллективов, представляющих семь городов Украины. Кроме мариупольцев («Агентство безопасности»), в состязаниях участвовали команды Киева («Охранный Холдинг»), Запорожья и Днепра (Охрана-Холдинг), Каменского, Кривого Рога («Барс») и Львова («Запад-Холдинг»). Еще одним участником турнира стали наши друзья и партнеры из Киева — команда «Дельта-Донбасс».

Победителями турнира стали запорожцы (Роман Чаричанский — капитан, Александр Еремчук, Олег Калиберда и Дмитрий Серков); второе место досталось спортсменам из Каменского (Владислав Бегун — капитан, Борис Паливода и Евгений Курись). Одолев в упорной борьбе неуступчивых днепрян, третье место завоевали хозяева соревнований — команда Мариуполя (Богдан Савченко — капитан, Виталий Андреев, Антон Жиляев, Сергей Котолупов).

Ребята из Днепра на этот раз проявили максимум волевых качеств и заставили соперников всерьез считаться с ними. Существенный прогресс у львовских бойцов. Есть крепкие парни и на Галиччине! А вот спортсменов из Каменского постигла неудача — двое ребят травмировались на стадии полуфинала, и врач не позволил им продолжить соревнования.

Наши друзья из Киева, представлявшие ООО «Дельта-Донбасс», в этот раз не вошли в тройку лидеров. Но теперь у них есть стимул улучшить результат в следующий раз.

Судейская бригада выбрала лучших спортсменов турнира. В категории до 80 кг им стал запорожец Александр Еременко, до 85 кг — Борис Поливода из г. Каменское, в самой тяжелой категории (до 90 кг) — также представитель команды-чемпиона Олег Калиберда. Победителю, призерам и лучшим бойцам были вручены кубки, дипломы и денежные сертификаты.

Гости турнира отметили высокий уровень подготовки атлетов, их мужество, а также достойный уровень организации спортивного праздника.

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь