В Киеве «Охранный Холдинг» провел учения с инсценировкой ограбления банка

01.08.2018

В Киеве прошли совместные учения «Охранного Холдинга» и банка ПУМБ. «Преступники» были задержаны на месте происшествия в течение считанных минут. Руководство банка выразило благодарность сотрудникам охранной компании за плодотворное сотрудничество и профессионализм.

 

Практические занятия, которые прошли 19 июля, касались порядка действий и коммуникации в экстренных ситуациях.

 

Профессиональные умения сотрудников «Охранного Холдинга» позволили работникам банка получить необходимые знания и практические умения, как правильно действовать в нестандартной обстановке.

 

В учениях принимали участие кассиры, администрация, управляющие. Каждый из сотрудников имеет инструкции на случай экстренных ситуаций (нападения, ограбления, захвата), которые смог отработать в условиях максимально приближенных к реальным.

 

В роли злоумышленников выступали двое работников «Охранного Холдинга». Они, как и полагается преступникам, ворвались в помещение, уложили присутствующих на пол, потребовали деньги. Кассир не растерялся и успел нажать тревожную кнопку.

 

На этом учения не закончились. В данном случае проверка касалась и самих сотрудников «Охранного Холдинга». По инструкции на «место происшествия» выехали два наряда группы быстрого реагирования. Оба наряда сработали профессионально и оперативно. «Злоумышленники» были обезврежены и задержаны членами экипажа.

 

Подобные учения «Охранный Холдинг» проводит совместно с банком ПУМБ не впервые. Это позволяет отрабатывать навыки как работникам банка, так и специалистам охранной компании.

 

 

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь