ПОКОЙ НАМ СНОВА ТОЛЬКО СНИТСЯ

04.07.2017
01 / 01
Мы полностью берём весь процесс обеспечения безопасности и охраны на себя !

 

Ежедневная работа наших сотрудников во многом состоит из будничных вызовов, которые происходят каждый день. Но случаются и исключения, надолго запомнится ночь на 4 июля контролеру отдела охраны ЧАО «ММК им. Ильича» Г. (в целях безопасности данные сотрудника не разглашаются). Находясь на посту вблизи административно-бытового корпуса одного из цехов Комбината, он увидел двоих посторонних, которые пытались незаметно пробраться к офисным помещениям.

Невзирая на численное преимущество, Г. вызвал помощь и принял необходимые меры для задержания неизвестных. Но пока он был один, время играло не в его пользу: один из нарушителей, с целью скрыться и избежать ответственности, направил в сторону контролера пистолет. Как позже рассказал сам сотрудник, времени думать настоящий он или нет, попросту не было. Сработал инстинкт самосохранения и навыки длительной службы в правоохранительных органах. Быстрым и умелым применением приема самообороны пистолет был выбит из руки неизвестного. Осознав свое поражение, нарушители предпочли скрыться.

Прибывшая следственно-оперативная группа полиции изъяла с места происшествия пистолет кустарного производства, на боевом взводе, с находящимся внутри ствола боевым патроном. Кроме этого, преступники выкинули на месте схватки складной нож типа «бабочка».

За умелые и профессиональные действия, добросовестное отношение к своим обязанностям, контролер Г., сотрудник отдела охраны ЧАО «ММК ИМ. ИЛЬИЧА» нашей партнерской компании ООО «АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ» поощрен солидной денежной премией.

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь