«Охранный Холдинг» обеспечил безопасность спортсменов во время киевского марафона

09.10.2018

Компания «Охранный Холдинг» обеспечила безопасность во время девятого киевского марафона 9th Wizz Air Kyiv City Marathon, прошедшего 7 октября. Это одно из наиболее масштабных спортивных мероприятий, которые проводит RUN UKRAINE.

 

 

 

 

На этот раз забег оказался рекордным по количеству участников, причем на всех дистанциях. 42 км в этом году бежали 1626 марафонцев. В целом, на разных дистанциях на старт вышли более 11 тыс. человек из 50 стран.

Первым к финишу уже второй год подряд пришел Артем Поддубный с результатом 2:28,29. Среди женщин первой была Юлия Тарасова — 2:54,14.

Организовать охрану такого внушительного количества участников — задача не из простых, но специалисты компании «Охранный Холдинг» имеют немалый опыт в этом направлении. Мы обеспечивали охрану на всем маршруте, который пролегал вдоль центральной улицы столицы — Крещатика. Участники спортивного праздника отметили достойную организацию. Марафонцы могли ни о чем не волноваться, всецело сконцентрировавшись на достижении поставленной цели.

«Охранный Холдинг» является постоянным партнером по безопасности RUN UKRAINE. Мы охраняем порядок во время массовых спортивных событий по всей Украине. В работе задействованы высококвалифицированные профессионалы из групп быстрого реагирования, которые имеют опыт работы в правоохранительных и охранных структурах и готовы оперативно устранить любую непредвиденную ситуацию. Кроме того, наши сотрудники принимают участие в забегах, разделяя маршрут с другим участниками.

Компания «Охранный Холдинг» — одна из наиболее крупных частных охранных организаций. Мы специализируемся на предоставлении охранных услуг широкого спектра. Работаем как с физическими лицами, так и с представителями малого, среднего и крупного бизнеса. В нашем штате собственные группы быстрого реагирования и качественная современная материально-техническая база.

 

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь