Наши чемпионы

22.10.2019

Наши чемпионы!

Холдинг охранных предприятий ШЕРИФ и Всемирный Совет Панкратиона (WPC) в этом году организовали всеукраинский турнир по правилам профессионального панкратиона Sheriff Fight Challenge.

Так, 17 сентября 2019 впервые в Черновцах провели 3 отборочный турнир «Sheriff Fight Challenge». Лучшие панкратионисты Черновцов, области и даже Украины сошлись в октагоне.

Sheriff Fight Challenge удивил размахом и масштабностью нового челенджа.

Челлендж поддержал Всемирный совет Панкратиона (WPC), поэтому соревнования проходили по строгим правилам, под наблюдением профессиональных рефери на боях.

Эти соревнования для тех, кто умеет держать удар, умеет контролировать себя и понимает, что такое спорт.

Сотрудник ГБР м. Запорожье нашего партнера по безопасности «ОХРАНА-ХОЛДИНГ» Булыга Никита Александрович - чемпион Украины по фри-файту, чемпион Украины по Фулл - контакт Джиу-джитсу, серебряный призер Украины по Самбо, бронзовый призер на чемпионате Европы по Боевому Самбо, 4-х кратный победитель по ММА, и на этих соревнованиях также одержал победу и занял 2 место. И это далеко не все регалии.

Еще одно доказательство того, что в компании нашего партнера по безопасности «ОХРАНА-ХОЛДИНГ» работают настоящие профессионалы, которые постоянно повышают свою квалификацию.

Гордимся своими специалистами и желаем успеха в дальнейшем бороться за победу как на соревнованиях, так и в жизни!

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь