ЛЕГКАЯ ЛИ ДОБЫЧА КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ?

06.04.2017

При всей видимости легкости обогащения за счет вырезанных кабелей из колодцев «УКРТЕЛЕКОМА», группами быстрого реагирования все больше и больше выявляется лиц, ставших на преступный путь.

Только за последние 3 дня группами быстрого реагирования (ГБР) «ОХРАННОГО ХОЛДИНГА» и партнерских компаний «ОХРАНА-ХОЛДИНГ» и «ОА «БАРС», благодаря четкому и оперативному прибытию ГБР к месту происшествия по сигналу тревоги, раскрыто 10 (!) преступлений, задержано и передано полиции 13 граждан.

Ореол деятельности преступников довольно широк: 4 преступления произошли в г.Каменское, по 2 – Днепр и Кривой Рог, по одному – Киев, Запорожье и Павлоград. При всех задержанных ГБР лицах находились как похищенное, так и орудия совершения преступлений – ножовки, кусачки и другой инструмент.

Интересно отметить, что на преступную стезю стают не только мужчины, но и женщины. Так, сегодняшней ночью в г.Каменское, возле взломанного распределительного щита «УКРТЕЛЕКОМА», при попытке хищения кабеля, с набором соответствующего инструмента задержана гражданка П., 1984 г.р.

Наверное, вряд ли кто из задержанных задавался вопросом: а равноценен ли обмен нескольких сот граммов меди на несколько лет лишения свободы? Теперь у задержанных будет время подумать…

Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь