Чемпионами не рождаются - ими становятся

22.03.2018

Вчера, 21.03.2018 года, в городе Киеве состоялся четвёртый Открытый Турнир ООО "ОХРАННЫЙ ХОЛДИНГ" среди команд ГБР Компании по стрельбеи рукопашному бою.

В нём приняли участие работники 6 групп быстрого реагирования из городов Киева (ООО "ХРАННЫЙ ХОЛДИНГ"), Запорожья и Днепра (ООО "ОХРАНА-ХОЛДИНГ"), Мариуполя (ООО "АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ"), Кривого Рога (ООО "БАРС") и Львова
(ООО "ЗАПАД-ХОЛДИНГ").
На первом этапе команды соревновались в проведении практических стрельб из травматического оружия (выполнялись по два упражнения в динамике).
Лучшими стали работники ГБР из г. Запорожья, показавшие максимальный результат - 140 набранных балов из 140 возможных. Девять балов уступили им ребята из города Киева, а третьими в этом виде соревнований, уступив лишь 1 бал стали Мариупольцы.
"Лучшим стрелком Турнира" по единогласному решению представителей команд был признан работник из г. Мариуполя Савченко Богдан, который при безукоризненном выполнении двух упражнений показал абсолютно лучший результат по времени.
В соревнованиях по Рукопашному бою,благодаря волевым победам над соперниками, лучшими стали ребята из ГБР г.Мариуполя, которым досталось и 1-е общекомандное место. Достойно боролись, но немногим уступили победителю Запорожцы,
ставшие вторыми. Третье место завоевала команда ГБР Кривого Рога.
Лучшими атлетами единодушным решением независимой Судейской бригады и представителей команд стали:
- в категории до 75 кг. - Ракин Олег (г. Мариуполь).
- в категории до 85 кг. - Жиляев Антон (г. Мариуполь);
- в категории до 95 кг. - Кочегаров Алексей (г.Кривой Рог).
Команды - победитель и призеры, а также спортсмены, признанные лучшими в номинациях, получили из рук первых руководителей Компании Кубки, медали, грамоты м денежные сертификаты.
Огромное впечатление на участников мероприятия произвели показательные выступления девушек - работников команды ГБР в г.Киеве Адоньевой Анастасии и Анцибор Владиславы. Они не только продемонстрировали присутствующим навыки владения приёмами самообороны, задержания правонарушителей, защиты охраняемого лица, но и на практике продемонстрировали мужчинам - коллегам как тем необходимо выполнять упражнения практического курса стрельб на соревновании. 
           
            
Подписаться на рассылку интересных новостей и акций от Охранного Холдинга
подписаться
Мы в соц. сетях / присоединяйтесь